فرضت ادارة هيئة مستشفى الثورة العام في العاصمة صنعاء رسوم باهضه للخدمات العلاجية المجانية التي كانت اقرتها اللجنة الطبية العليا للمرضى المعسرين.
وبحسب مصدر طبي قال لـ"الاشتراكي نت" ان ادارة هيئة المستشفى فرضت رسوم خيالية بتسعيرة جديدة للخدمات الطبية المجانية التي كانت يقدمها قسم الطوارئ باعتباره المنشاة الطبية الاكبر في البلاد.
والزمت الهيئة المرضى المعسرين على دفع رسوم كبيرة تفوق اسعار القطاع الخاص مقابل الخدمات العلاجية المجانية، الامر الذي لاقى استياء ورفض كبير من قب كوادر وموظفي المستشفى نتيجة تعامل الادارة بهذه الطريقة.
الى ذلك، احالت ادارة الهيئة المستشفى عدد من موظفي الى نيابة الاموال العامة بدعوى كاذبه وملفقة من قبل مدير عام هيئة المستشفى الدكتور محمد المنصور المعين من قبل مليشيات صالح والحوثي.
ووفقا لما قال المصدر الطبي فان احالة الموظفين الى النيابة العامة بدعوى كيدية من قبل مدير المستشفى يأتي على خلفية مطالبتهم برواتبهم ومستحقاتهم المنقطعة منذ اكثر من6أشهر.
وفي سياق متصل، تم احالة اثنين من الموظفات للتحقيق بطريقه تعسفيه وذلك من اجل تخويف الكادر النسائي على المطالبة برواتبهم، كون الكادر النسائي العامل في المستشفى يشكل العدد الاكبر في الاعتصام والاضراب في الهيئة.
قناة الاشتراكي نت_ قناة اخبارية
للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة
@aleshterakiNet