وجه رئيس قسم الاطراف الصناعية بمستشفى الثورة بتعز، الدكتور منصور المشولي، نداءاً للمنظمات الدولية والمحلية بتبني ودعم المركز، المغلق جزئياً منذ الاسبوع الماضي.
وقال المشولي في رسالة مناشدة عبر "الاشتراكي نت" ان المركز كان يفتح ابوابه للمرضى خلال الاسابيع الماضية ولكن بخدمات جزئية متوقعاً انعدامها خلالالاسابيع المقبلة.
واوضح الاسباب بعدم وجود الدعم لمواصلة العمل بعد انتهاء العقد مع الاخ بدر الشيباني، الذي دعم المركز لثلاثة اشهر، وقبلها الاستاذ عصام عبدالحميد الذي اعاد ترميم المركز جراء الحرب ودعمه لسبعه اشهر.
ووجه نداء للمنظمات الدولية والمحلية بتبني ودعم المركز، موضحا ان المواد المحلية متوفرة لدى المركز وكذلك المواد خارجية المنشأ والمتوفرة من قبل اللجنة الدولية للصليب الاحمر، وجل ما يحتاجه المركزهو حافز للموظفين من اجل استمرار العمل في المركز.
قناة الاشتراكي نت_ قناة اخبارية
للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة

