تواصلت المواجهات الضارية،اليوم الأحد، بين قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية وبين مليشيات صالح والحوثي في محافظة الجوف شمال شرق البلاد.
مصدر في المقاومة قال لـ"الاشتراكي نت" ان معارك شرسة خاضها الجيش والمقاومة مع مليشيات صالح والحوثي غرب معسكر الخنجر بمنطقة اليتمة وغميس بسوق الثلوث بمديرية خب الشعف.
وأوضح، ان المليشيات شنت هجوماً عنيف لمحاول استعادة "معسكر الخنجر" الذي استولى عليه الجيش والمقاومة الخميس الماضي، حيث تصدت قوات الجيش والمقاومة للهجوم الذي شنته المليشيات على المعسكر من الجهة الغربية وتم دحرها.
وأفاد، ان المواجهات أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيات، فيما جرح العديد في صفوف الجيش والمقاومة.
وذكر المصدر ان هنالك عدد من قناصات المليشيات تتمركز في الجبال المحيطة غرب معسكر الخنجر.
واضاف، ان قوات الجيش والمقاومة استولت على عربات اسعاف وأطقم ومدرعات وأسلحة خفيفة وثقيلة،فيما أسرت العديد من المليشيات.
وبالتزامن مع المعارك، وصلت تعزيزات كبيرة لمساندة قوات الجيش والمقاومة، وعددهم حوالي 300 جندي من المنطقة العسكرية السادسة بمركز المحافظة. بحسب ماذكره المصدر.
الى ذلك أفادت مصادر أخرى لـ"الاشتراكي نت" ان طيران التحالف العربي شن سلسلة من الغارات الجوية على مواقع تمركز المليشيات بجبال السده غرب مديرية الحزم.
وبحسب المصادر فان الغارات اسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف المليشيات.
قناة الاشتراكي نت_ قناة اخبارية
للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة
https://telegram.me/aleshterakiNet

