اشتراكي عدن ينعي رحيل الفنان عبدالكريم توفيق

  • الاشتراكي نت / خاص

الخميس, 31 تشرين1/أكتوير 2019 20:53
قيم الموضوع
(0 أصوات)

 

نعت منظمة الحزب الاشتراكي اليمني بعدن رحيل الفنان الكبير عبدالكريم توفيق، الذي وافاه الأجل يوم أمس الأربعاء في مستشفى الجمهورية بالعاصمة عدن عن عمر ناهز الـ 73 عاما ، بعد صراع طويل مع المرض.

وقالت المنظمة في بيان نعي صادر عنها: لقد خسرت الساحة الفنية رمزا من رموزها ونجما سطع في سماء الفن والثقافة، وله بصمات واضحة في هذا المضمار، حيث بدأ مشواره الفني في حوطة لحج منذ نعومة أظافره، انتقل بعدها إلى عدن وقام برفد مكتبتي إذاعة وتلفزيون بعدد من الأغاني المتميزة.

وأضاف البيان: الفنان عبدالكريم توفيق أحد رواد الأغنية اللحجية واﻷغنية العدنية، أسهم في رفد التراث الشعبي بعدد كبير من الأغاني والألحان بصوته الشجي.

 وبهذا المصاب الجلل قدمت المنظمة اصدق التعازي إلى أهله وذويه ومحبيه والوسطين الثقافي والفني، سائلة المولى جل وعلى أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته، وانا لله وانا اليه راجعون.

قراءة 6700 مرات

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة