التحالف يغير بكثافة على مواقع وثكنات عسكرية في صنعاء مميز

  • الاشتراكي نت/ خاص

الأحد, 22 كانون2/يناير 2017 17:24
قيم الموضوع
(0 أصوات)

أغار طيران التحالف العربي، ظهر اليوم الاحد، على مواقع عسكرية تسيطر عليها مليشيات صالح والحوثي في انحاء متفرقة من العاصمة صنعاء.

وقال سكان محليون لـ"الاشتراكي نت" ان عديد غارات جوية قصفت مدرسة الحرس الجمهوري، بمنطقة الجراف، شمالي صنعاء.

وبحسب السكان فان غارة جوية استهدفت مولد كهرباء في الاكاديمية العسكرية المجاورة للمدرسة، ما ادى الى اندلاع حريق في حديقة الاكاديمية.

السكان ذكروا أن أصوات انفجارات عنيفة هزت ارجاء المنطقة عقب الغارات، حيث شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من المواقع المستهدفة .

وفي ساعات الفجر الاولى من اليوم الاحد،  نفذ الطيران غارات كثيفة على معسكر48بمنطقة السواد، جنوبي العاصمة صنعاء.

وفي مديرية نهم، شرقي العاصمة، نفذت المقاتلات عددا من الغارات الجوية استهدفت مواقع وتجمعات للمليشيات واليات عسكرية في وادي ضبوعة.

 

قناة الاشتراكي نت_ قناة اخبارية

للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة

@aleshterakiNet

 

 

قراءة 3608 مرات آخر تعديل على الأحد, 22 كانون2/يناير 2017 17:31

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة